В центре Омска живодеры замучили овчарку проволокой

Несчастное животное обнаружила в снегу неравнодушная женщина (ФОТО).

Жители Омска продолжают совершать гнусные преступления против животных. Сегодня ночью на пересечении улиц Волховстроя и Кемеровской (практически центр города) было найдено тело овчарки, которую зверски замучали неизвестные, об этом сообщает РИА «Омск-Информ» со ссылкой на социальные сети, где размещены шокирующие фото животного.

 

 

«Овчар был замотан металлической проволокой, какими-то деревянными приспособлениями зафиксированы ноги. Шея собаки была также обмотана проволокой, – рассказала омичка. – На замерзшей морде следы обилия застывшей пены. Глаза открыты» - написала Татьяна Пигунова, обнаружившая животное в снегу.

 

Девушка передала соболезнования хозяевам собаки и сообщила, что похоронила пса в ближайшем лесу. Трудно даже представить, какие мучения он пережил перед смертью.
Омская полиция пока не отреагировала на очередной случай живодерства в городе.

 

Фото: Татьяна Пигунова

330732

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


duc03.02.2015 13:31:08
Обожаю зоофилов. Гуглим и получаем: "Пена из пасти у собаки: что это может быть?

Пенообразование обычно сопровождается какими-либо симптомами, если это одно из проявлений заболевания. Как правило, хозяева обращаются к ветеринару с вопросом, почему собаку тошнит пеной. Рассмотрим ряд самых распространенных сценариев.
Собаку вырвало белой пеной утром натощак. Обычно после голодной рвоты питомец некоторое время отказывается от еды, затем все приходит в норму. Если это единичный случай, им можно пренебречь: скорее всего это реакция на новую еду или другие изменения. Если же собаку вырвало желтой или белой пеной уже не первых раз за неделю, ведите ее к специалисту. Это может быть симптом повышенного выделения желчи.
Собаку вырвало желтой пеной в любое другое время суток и при этом наблюдается общее ухудшение состояния. Можно говорить об обострении поджелудочной железы или гастрите. Это часто бывает у мелких пород, желудок и остальные органы которых более чувствительны. После диеты все приходит в норму, но следить за питанием приходится постоянно и тщательно.
Если собаку вырвало белой пеной, то это может быть признаком аскарид и других паразитах, в большей степени это касается щенков.
Всегда следите за тем, чтобы питомец не ел на улице с земли, так как белая пена у собак с рвотой часто становится одним из признаков отравления.
Если у собаки пена изо рта пошла после активных физических игр, она может свидетельствовать о проблеме с сердцем, дыхательными путями у животного.
И не стоит исключать самый печальный сценарий с бешенством у собак.
Журнал WomanAdvice — советы на все случаи жизни"©

"Добрая" девушка похоронила пса, а надо было проверить его на заболевания, в первую очередь именно на бешенство. ИМХО
ANDERSON03.02.2015 13:36:35
Где у нас в центре города ближайший лес? Как девушка умудрилась похоронить собаку в феврале в лесу. Когда земля промерзла на 3 м. и сугробы в лесу в рост человека. Да и еще как девушка смогла установить хозяев собаки и принести им соболезнования?
Zvez03.02.2015 13:48:47
Не надо передергивать — на шее у собаки (написано по русски) была намотана проволока, есть следы пыток — деревянные приспособления фиксирующие конечности, обмотан проволокой — тут уже не приходится рассуждать про заболевания от которых у собаки может идти пена .
Если такому как duc, нравится оправдывать живодеров, значит он и сам такой .
Жестокость — как ни крути! И ни какие рассуждения и оправдания — этот поступок не смогут охарактеризовать по другому — это жестокость и живодерство!
Я03.02.2015 13:51:02
Как она умудрилась похоронить собаку в замершей земле и чем собственно она копала землю? Или просто снегом присыпала и все.
Омич03.02.2015 13:53:32
Это наверное обычный житель которому надоело ходить по собачьему дерьму, которого сейчас на улицах города ну очень много. Эти тупорогие шавководы почему-то не удосуживаются убирать за своими питомцами.
duc03.02.2015 13:55:37
Не zvezди. Где я оправдываю живодёров? Я просто не верю на слово первым встречным и говорю о стандартных проверках. К тому же обязательных. Представьте, что собака действительно бешеная и весной этот труп вытает из под снега в центре города. И трупы животных официально запрещается хоронить или выбрасывать на помойки. Они должны утилизироваться специальными службами.
Мать03.02.2015 14:04:47
Не удивляюсь, что людей взволновал не сам факт живодерства, а то чем копали землю .
людей не удивляет, что человек убил людей, все хотят знать чем и много ли при этом было крови…
Раньше детей отпускали одних на прогулку, теперь это не норма, девушки боятся одни возвращаться с работы в темное время, вызываем такси — обязательно отзваниемся о номере машины и что сели
То ли еще будет …
Ya03.02.2015 14:05:44
Правильно duc говорит, а вдруг собака болела бешенством, поэтому труп надо утилизировать, а не закапывать, зимой она явно его не закопала, а в снег зарыла, а по весне он оттает.
Ya03.02.2015 14:07:36
Эх Мать, а чему удивляться в наше время если убийства каждый день происходят.
ANDERSON03.02.2015 14:18:07
Матери Не надо обманывать людей и писать чушь.
Омичка03.02.2015 14:35:37
Правильно мать говорит

Если бы я увидела, что что то такое происходит, то попыталась бы помешать этому зверству, но боюсь меня бы тоже могли проволоку на шею и заколбасить

Тут на остановке к парню пристали двое и бить, так люди все быстренько в сторонку или разошлись побыстрее,
Тьма и Мордор скоро править будут!
Zvez03.02.2015 15:01:09
если бы собака была бешеная, то покусала бы однозначно своих мучителей .
Кроме того, это задача городских властей утилизировать и проверять на зоонозные инфекции . Кстати кошки еще более восприимчивы к бешенству, чем собаки, а сколько их по подвалам? Вместе с потенциальными переносчиками — грызунами .
Но это не позволяет человеку глумится и издеватся над животными
Пора обществу задуматься над проблемой бездомных животных, так как они точно в зоне риска, а вместе с ними и человек
y03.02.2015 15:10:44
duc ты дебил
ART-MEDI03.02.2015 15:10:47
Согласно закону «О ветеринарии» хоронить животных в землю запрещено, так как трупы собак и кошек приравниваются к биологическим отходам и требуют специальной утилизации.
За нарушение этого закона — административная ответственность.
Полагаю, что омской полиции на основании материала выше будет несложно найти нарушителя закона и оштрафовать его в назидание.
duc03.02.2015 15:32:11
..и у меня клон появился. Правда тупой, недаром я на днях цитировал "красного герцога".
Янтарная леди03.02.2015 15:42:08
Нередко к такой жестокости склонен будущий контингент зон. Но, очутившись там, эти жестокие представители двуногих требуют к себе нежнейшего отношения. Однако, коль была причина, не за горами и её следствие.
duc03.02.2015 15:48:48
duc
-------
Сам тупой.
duc03.02.2015 15:57:16
Янтарная леди, никто из участников обсуждения свечку не держал. Моё мнение — скорее всего мы имеем дело с двумя преступлениями. Но если убийца(-ы) собаки, возможно, переступил нормы морали, то "защитница", во-первых, попыталась скрыть следы от возможного расследования, а во-вторых, поставила горожан в опасность реального заражения продуктами разложения и, возможно, распространения какого-либо заболевания. При этом преступление против морали ещё надо доказать, ведь даже на электрическом стуле осуждённого сначала привязывают/пристёгивают, да и ядовитых змей ловят рогулькой. Не видите аналогии с "деревянным приспособлением и проволокой"?
Убить вас мало03.02.2015 17:11:16
ИЗВЕРГИ!!!, Их бы детей так уничтожить. Боже, живое существо так мучить, и за что? Что людей любило, доверяло. Это же овчарка, хотела бы сожрала этих ублюдков, а она их подпустила. Лучше бы наркош отлавливали и убивали, закладками и шприцами весь Омск засрали
duc03.02.2015 17:15:18
"Убить вас мало 03.02.2015 17: 11: 16
ИЗВЕРГИ!!!, Их бы детей так уничтожить." ©
Типичный портрет зоофила, готового вырезать всю семью оппонента…
Или и тут "друзья, без которых было бы намного лучше"?
Nina03.02.2015 17:15:51
Как все эти рассуждения надоели, нет понимания-сейчас собаки, завтра дети, старики. В принципе, жестокость поражает, человек-главное зло, все от него. Убийство ничего не оправдывает, начинаем с малого, а дальше, кто следующий…
Я03.02.2015 17:53:03
Убить вас мало
------------------
А дети их причем? Давайте семьи всех преступников будем уничтожать. У вас зоофилов, как выразился duc, походу вообще проблемы с мозгом. Надо людей больше любить, а не собачек. А то детей не рожают, зато собачек позаведут и ходят целуют их в зад.
ART-MEDI03.02.2015 17:58:53
Янтарная леди03.02.2015 15: 42: 08
Нередко к такой жестокости склонен будущий контингент зон
------------------------
«Как известно, все маньяки начинали с животных»
Ключевой мем, который все кому не лень пытаются использовать в теме псиносрача как козырь. При этом журнаглисты, втюхивающие его в любую свою статейку о замученной собачке или невинно убиенном жирафике, иногда ссылаются на неизвестных психиатров, а то и аж на профессора Зураба Кекелидзе — директора Центра судебно-медицинской психиатрии имени Сербского. Сам профессор эту ересь опроверг на пресс-конференции в 2011 году.
Уютненькое готово вывернуть это ЛПП вверх ногами. Смотрите сами:
Людоед Николай Джумагалиев совершил 7 доказанных убийств, три из которых содержали элементы каннибализма. Свою первую жертву он изрубил на куски и засолил в бочке. Из остальных делал манты и кормил знакомых. На суде он пытался оправдаться: «Я встал на сторону животных и делал с людьми только то, что они делают с животными».
Педофил Сергей Головкин по кличке «Фишер» перед тем, как убить 11 мальчиков, закончил сельскохозяйственную академию, работал на 1-м Московском конном заводе в посёлке Горки-10. Именно туда, к своим любимым лошадям, он на протяжении 10 лет заманивал детей, а затем насиловал и убивал.
Чарльз Мэнсон, лидер секты «Семья», осуждённый за несколько убийств, в том числе беременной Шэрон Тейт, заявлял: «Мы должны осознать, что мы не лучше, чем животные».
«Мальчики с гриппозными повязками», 2009 год, убивали бомжей, голословно обвиняя их в собакоедстве.
7 ноября 2012 года юрист московской фармацевтической сети «Ригла» Дмитрий Виноградов без видимых причин убил из ружьишка шестерых человек и ранил ещё одного. Как выяснилось, он был волонтёром зоозащитного фонда и очень любил животных.
9 февраля 2014 в Воскресенский храм Южно-Сахалинска ворвался 24-летний местный житель Степан Комаров и стал методично расстреливать из помпового ружья прихожан. Двоих убил, семерых ранил. Годом ранее он сообщал на своей странице Вконтакте, что готов убить всякого, кто поднимет руку на щенков, а также постил фотки своей любимой собаки.
омич03.02.2015 22:39:44
Арт- не надо постить с сайтов догхантеров полуправда


Вот что на самом деле говорит

Зураб Кекелидзе, главный психиатр Министерства здравоохранения РФ, директор Государственного научного института судебной и социальной психиатрии им. В.П. Сербского. Заслуженный врач Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова.:

«Подобные проявления говорят о психических отклонениях. Есть два варианта. Первый — человек, отстреливающий собак, вероятно, болен серьезным психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении. Второй, наиболее вероятный, — это проявление морального помешательства. Это означает, что у человека отсутствует понятие морали. С такими людьми абсолютно бесполезно обсуждать, что морально, а что аморально.

А проявляется такое отклонение у людей тогда, когда общество подобным явлениям ничего не противопоставляет. Когда обществу все равно. И если подобные случаи приобретают характер закономерности, то это уже сигнал, чтобы бить тревогу. Общество должно доказать, что это выходит за рамки морали. Только так можно остановить подобные отстрелы. Тем более что уже начали палить по людям»
Из омска03.02.2015 22:46:55
А ведь здесь, даже не отстрел, а изощренный садизм
Обвить проволокой, задушить, а перед этим обездвижить примотавший к ногам деревяшки!
Добрая собачка была, доверяла людям позволила с собой это сделать
Попробовали бы с действительно дикой это сделать, не позволила бы собака к своим ногам что то прикручивать проволокой, в горло бы вгрызлась,
А тут поплатилась за доверие — дак и сказано — домашняя была, наверное перед этим погладили, ну, а потом как Чикатило, сначала подсядет, расположить к себе, а потом бац и веревку на шею . Кстати до людей сначала убивал кошек и собак
ART-MEDI03.02.2015 23:32:30
омич03.02.2015 22: 39: 44
Арт- не надо постить с сайтов догхантеров полуправда
Вот что на самом деле говорит
Зураб Кекелидзе, главный психиатр Министерства здравоохранения РФ…
-----------------------
Смотрим ВИДЕО на http://www.rg.ru/2011/10/10/zdorovie-site.html
ART-MEDI03.02.2015 23:37:41
Из омска03.02.2015 22: 46: 55
Кстати до людей сначала убивал кошек и собак
----------------------------
Это правда, Чикатило действительно показал, что он в детстве задушил щенка. Про кошек он ничего не говорил. Про других собак тоже.
Я04.02.2015 08:43:01
омич03.02.2015 22: 39: 44
"…Есть два варианта. Первый — человек, отстреливающий собак, вероятно, болен серьезным психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении. Второй, наиболее вероятный, — это проявление морального помешательства."
--------------------------
Есть третий вариант, эти шавководы и шавки уже всех задолбали, охота ходить по чистому, а не по дерьму и моче. Убирать надо за своими шавками.
&04.02.2015 10:21:20
а что делать с людьми, которые серут и ссат по подворотням и даже не стесняясь у нас во дворе, делаешь замечание — посылают, теперь огородили двор, но пристраиваются к ограде, причем выйдут из машины и ссат

А за собаками нужно убирать, так как это делают в других странах (в парках автоматы с мешочками и урны) кстати в Нью — Йорке на 8 млн человек приходится 5 млн домашних животных — какашки убирают, а вот мочой во время дождя бывает попахивает — и ничего живут люди и поверьте не хуже, чем в Омске
А за это зверство — взялась бы полиция и тот, кто это сделал — получил бы тюрьму
Ну, а у нас находятся личности — оправдывающие живодеров, а значит разделяющие с ними этот поступок — вот почему так низок моральный уровень людей, вот почему общество заторможенно — обмороженное — отцы (такие, как Калинин — насилуют. Детей, а потом на свалку), а тут для таких как они вообще ничего
duc04.02.2015 10:40:30
"& 04.02.2015 10: 21: 20, а что делать с людьми, которые…" ©
Например, выбирать "слуг народа", которые позаботятся о наличии и содержании общественных туалетов. У меня есть проблемы с желудком, не позволяющие терпеть больше минут трёх. При моей нормальной скорости передвижения это триста метров ходьбы. Ну полкилометра дотяну. Это — стандартная автобусная остановка. Назовите мне общедоступные туалеты в городе и расстояние между ними. Кафе не предлагать! Там, обычно, только для посетителей, со стороны попасть можно, но сложно.
Прохожий05.02.2015 15:15:25
duc НОСИ С СОБОЙ ГОРШОК.
duc05.02.2015 20:38:32
А прохожему горшок неплохо бы на голову надеть…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх