В Омске жрица любви украла у своего клиента 30 000 рублей

http://moigorod.od.ua/news/item/740359
Инцидент произошел в бане, куда потерпевший привел прекрасную незнакомку.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу, произошедшую в банном комплексе в ночь на 27 января. Утром этого дня в полицию обратился 27-летний житель поселка Привокзальный, который рассказал стражам порядка, что накануне вечером пригласил в баню в Ленинском округе малознакомую девушку.

 

Они вместе выпивали, после чего мужчина отключился. Наутро он не обнаружил ни своей спутницы, ни находившихся при нем денег - 31 000 рублей.

 

В ходе расследования полицейские выяснили, что женщина приехала в баню на такси. Запросив информацию у оператора такси, они смогли установить личность воровки. Ею оказалась 25-летняя безработная омичка.

 

На очной ставке потерпевший опознал злоумышленницу. Полицейские изъяли у нее часть похищенных денег, 5 000 рублей, и вернули потерпевшему.

 

Расследование возбужденного по факту кражи уголовного дела продолжается. Санкция инкриминируемой подозреваемой статьи предусматривает Уголовным кодексом Российской Федерации наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

8741

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Андрей03.02.2015 19:45:07
Я прошу прощения, а уже точно установлено, что это "жрица любви"? А то ни в этой новости, ни в других этого не написано. Только в заголовке.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх