Омичка планирует отсудить у распространителей косметики 180 000 рублей

http://brusnika507.ru/post302232120/
После применения дорогостоящего крема женщине пришлось бежать к врачу.

В Омске 54-летняя женщина подала иск на компанию – распространителя косметики, сообщает «НГС.НОВОСТИ» со ссылкой на Кировский районный суд. Как выяснилось, дорогостоящие средства по уходу за кожей лица вызвали у нее аллергию.

 

В сентябре пострадавшая приобрела у ООО «Источник красоты» комплект косметических средств на сумму 107 820 рублей, для этого она оформила кредит в банке «Хоум Кредит».

 

«Согласно информации в иске, пострадавшая купила комплект косметических средств для ухода за кожей лица D’or Mystere, – пояснил «НГС. Новости» помощник судьи Армен Андреасян. – По мнению истицы, средства оказались некачественными и вредными для здоровья».

 

В декабре ей пришлось обратиться за помощью в кожно-венерологический диспансер, где ей поставили диагноз «аллергический дерматит», который развился в результате использования косметики. Женщине пришлось пройти курс лечения.

 

30 января пострадавшая подала иск. В заявлении она попросила расторгнуть договор купли-продажи, взыскать с фирмы деньги за товар и штраф за неудовлетворение претензии в досудебном порядке, а также возместить вред здоровью, оцененный в 20 000 рублей.

 

Таким образом, общая сумма требований превышает 180 тыс. руб.

11630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх