В Омске девятиклассница попыталась отравиться, считая себя некрасивой

http://kri.su/2011/0818/9739.html
Девушка приняла около тридцати разных таблеток, чтобы расстаться с жизнью.

Вчера, в пятом часу утра, в БСМП-1 скорая помощь привезла 15-летнюю девушку с медикаментозным отравлением, об этом пишет «Вечерний Омск». Юную пациентку сразу же положили в отделение токсикологии, в палату интенсивной терапии. Школьницу удалось спасти.

 

Как выяснилось, девочка живет в благополучной полной семье, в школе состоит на хорошем счету, характеризуется как уравновешенная, неконфликтная, но скрытная. Со сверстниками общается хорошо, дружески.
«Первого февраля, около десяти часов вечера, когда мама пришла пожелать дочери спокойной ночи, девочка вдруг заявила, что не хочет жить, потому что некрасивая, – рассказал изданию источник в правоохранительных органах. – Мама попыталась успокоить дочь, побеседовала с ней, дочь вроде как легла спать. Но ночью, как пояснила родительница девочки, её словно кто-то разбудил. Пошла в комнату дочери и увидела, что та умирает. Мать немедленно вызвала скорую помощь».

 

Придя в себя, девочка рассказала, что выпила около тридцати разных таблеток. Сейчас с ней и ее родителями работают психологи, делая все, чтобы подобное не повторилось

6170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх