Омич-экспедитор похитил у гипермаркета почти сто тысяч рублей

www.r93.ru
Работник решил не отдавать в кассу полученные от заказчика деньги и потратил их на развлечение и выпивку.

В полиции завели уголовное дело в отношении 31-летнего омича, который похитил у организации, в которой работал, крупную сумму денежных средств.

 

В январе текущего года мужчина устроился в один из крупных омских гипермаркетов экспедитором. В течение двух недель он добросовестно выполнял поручения по доставке крупногабаритных товаров, однако в конце месяца от его напарника в полицию поступило заявление о том, что работник не внес в кассу полученные от заказчиков деньги.

 

Полицейские стали разбираться в произошедшем и выяснили, что экспедитор, собрав с клиентов 92 000 рублей, не вышел на работу. После дежурства мужчина незаконно присвоил наличные и потратил их на развлечения и спиртные напитки.

 

«Оперативники задержали злоумышленника по месту жительства на ул. 22 апреля в Советском округе. При осмотре квартиры полицейские изъяли оставшиеся 37 000 рублей и вернули представителю гипермаркета», - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Стоит отметить, что ранее омич уже был судим за имущественные преступления. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

5740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх