Порошки, шампуни, мужские станки и подгузники подорожают почти на половину

www.forbes.ro
Американская компания Procter&Gamble уже оповестила об этом оптовиков и ритейлеров.

Как сообщается на rbc.ru, одна из крупнейших мировых фирм Procter&Gamble намерена в марте 2015 года повысить цены на свою продукцию на 30-50%. Соответствующее письмо американская компания накануне разослала ритейлерам.

 

По данным ura.ru, большие упаковки Pampers active baby, мужские бритвенные станки, женские средства гигиены Always, Descreet, Naturella Ultra, Tampax, Old Spice будут стоить на 49,9% дороже. Цены на стиральные порошки Tide, Ariel, «Миф» повысятся в диапазоне от 29,9% до 49,9%, краски для волос Wellaton и Londa подорожают на 39,9%, весь ассортимент под брендом Safeguard и Camay – на 29,9%.

 

Компания объяснила свои действия влиянием глобальной макроэкономической ситуации, в том числе колебанием курсов валют и девальвацией рубля.

12374

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Елена04.02.2015 14:55:03
Покупаю порошок "Дося", он стоит 36 р в Магните, но отстирывает буквально все! После стирки белье просто белоснежное и запах не сильно приторный.Так что он составляет большую конкуренцию Тайду и Ариэлю.Тайд стал ужасен! Далее шампуни.Я покупаю безсульфатный шампунь Натура Сиберика с облепихой.В аптеке он стоит 156 р., хватает на 2 месяца.Он не сушит волосы и после него легкое расчесывание.Хэд да ПАнтин уже не те, что раньше! Олвейс, Натурелла, блин на прокладках вообще надо экономить, это не то, что надо покупать дорогое.Я не рекламирую все эти средства, просто я нашла для себя альтернативу для продукции ПэндГ, которые с каждым годом делают продукцию все хуже и хуже, но повышают цены!
Вита04.02.2015 15:31:46
Молодцом Елена, я также, поступаю, стараюсь брать неразрекламированные товары, и они намного лучше, только косметику приходится брать ту что подходит, независимо от рекламы, на многое аллергия!
Гламурная04.02.2015 16:47:41
Можете Елена, вместо прокладок, старые простыни использовать, будет еще экономнее, практически бесплатно.
омичка05.02.2015 19:37:57
Раньше не было никаких прокладок, наши матери пользовались марлей — и ладно.И стирать можно мылом хозяйственным, и руками.А то- все стиралки-автоматы.(Экономьте на электроэнергии).Обленились бабы.Шампуни им не те.Купите детский шампунь Солнышко какой-нибудь, и мойте голову раз в неделю.И экономия воды будет.Бритву мужу лучше электрическую-и не надо станков.И подмышки не надо брить женщинам-так теплее, с волосами.А на ногах волосы поджигать спичками можно — опять экономия, на станках.Думать надо, каждому думать — на чем еще сэкономить и показать фигу ЕС, Проктору и Гэмблу.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх