Глава Седельниковского района Омской области погиб в автокатастрофе на трассе Омск - Муромцево

http://www.omskportal.ru/ru/government/News/2015/02/04/1423031083005.html
Служебный автомобиль Геннадия Барановского столкнулся с КамАЗом.

Губернатор Виктор Назаров выразил соболезнования родным, близким и коллегам главы Седельниковского сельского поселения Геннадия Барановского, погибшего 4 февраля в автокатастрофе.  Причиной трагедии стало столкновение служебного автомобиля главы Седельниковского сельского поселения и грузовика.

 

«Сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что водитель автомобиля ГАЗ-31105, мужчина 1973 г.р., при движении по автодороге Омск - Муромцево, в направлении г. Омска, в районе 129 километра допустил наезд на стоящее справа по ходу движения транспортное средство КамАЗ. В результате ДТП водитель «Волги» доставлен в медицинское учреждение; его пассажир, мужчина 1959 г.р., скончался на месте происшествия», - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Как выяснилось, пишут на omskregion.info, погибший - глава Седельниковского района Геннадий Барановский . Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия. 

 

Геннадий Барановский возглавил Седельниковский сельский округ в 2004 году. В октябре 2005 года был избран главой Седельниковского сельского поселения Седельниковского муниципального района Омской области.

15400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх