В Омске пенсионерка сняла с себя порчу почти за сто пятьдесят тысяч рублей

gorodkirov.ru
Недолго думая, пожилая женщина сняла всю имеющуюся на счете сумму и отдала «целительницам».

Вчера около 20.00 в дежурную часть поступило заявление от жительницы Советского округа, 1936 г.р. Пожилая омичка сообщила, что неизвестные похитили у нее 142 000 рублей.

 

Стражи порядка опросили потерпевшую и установили, что около полудня во дворе дома по ул. Мамина-Сибиряка с ней заговорили две незнакомки, объявив, что на пенсионерке порча, но все еще можно исправить. Однако для «исцеления», необходимы денежные средства. Не раздумывая, пожилая омичка сняла всю имеющуюся на счете сумму и передала «целительницам», которые, осуществив некоторые манипуляции, вернули деньги, завернутыми в салфетку. На следующее утро бабушка обнаружила, что денежные средства ненастоящие, и поняла, что стала жертвой обмана, после чего обратилась в полицию.

 

Сейчас участковые уполномоченные проводят поквартирный обход, опрашивают работников расположенных поблизости организаций. Криминалистами составлен субъективный портрет подозреваемых.

 

Как сообщает пресс-служба полиции, одной из «целительниц» на вид 25-30 лет, рост 160-165 см, славянской внешности, худощавого телосложения, лицо светлое, глаза темные. Была одета в светло-коричневую шапку, черно-белый полушубок, длинную юбку серого цвета, черные ботинки.

 

 

 

Другая - 45-50 лет, рост 160-165 см, плотного телосложения, славянской внешности, лицо смуглое, глаза карие. Была одета в серую вязаную шапку, куртку темного цвета, черные  брюки, сапоги темного цвета.

 

 


Если вы располагаете какой-либо информацией о произошедшем, позвоните в полицию по тел: 02 или 63-04-04.

6480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх