В Омске грабитель спрятался от полицейских под подушками

odin-moy-den.livejournal.com
Ранее судимый 25-летний молодой человек хотел заполучить чужую электробритву, DVD-плеер и монитор.

Вчера, 3 февраля, около 05:00, в полицию поступило сообщение от жителя Ленинского округа о том, что в его отсутствие в частный дом по ул. 6-я Рабочая проник неизвестный. Прибывшим стражам порядка 48-летний владелец дома рассказал, что около 04:40  на его сотовый телефон пришло SMS-сообщение о срабатывании сигнализации, установленной в жилище. Мужчина подъехал на личном автомобиле к дому и вызвал полицию.

 

Стражи порядка сразу же приступили к обследованию прилагающей территории. Осмотрев дом снаружи, заметили, что одно из окон разбито, а внутри слышны подозрительные звуки. Зайдя в дом, полицейские и заявитель обнаружили неизвестного мужчину, который прятался на втором этаже на верхнем ярусе кровати, обложившись подушками.

 

Полицейские задержали гражданина и обнаружили в его пакете DVD-плеер, монитор, электробритву. Все на общую сумму 7000 рублей, сообщает пресс-служба полиции. Грабителем оказался 25-летний ранее судимый за кражи и хранение наркотических средств житель Марьяновского района. Он рассказал оперативникам, что похищенные вещи планировал продать.

 

Сейчас молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Похищенное имущество возвращено владельцу.

5480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх