Полицейский ранил жителя Омской области из пистолета

http://img1.1tv.ru/imgsize460x259/PR20130912120859.JPG
Участковый уполномоченный выстрелил тарчанину в ногу.

...и тем самым, возможно, спас жизнь другого человека, которого пострадавший хотел ударить ножом.

 

Как сообщает пресс-служба МВД, вчера около восьми часов вечера возле одного из домов в Тарском районе подрались двое мужчин. Местная жительница вызвала полицию. Когда во двор прибыл участковый уполномоченный, он увидел, как один из дерущихся угрожает ножом другому. Полицейский потребовал прекратить драку. Однако любитель поножовщины развернул холодное оружие в сторону участкового.

 

Поскольку на уговоры тарчанин не реагировал, полицейский достал табельное оружие. Хулигана оно не испугало. Пять предупредительных выстрелов в воздух на мужчину тоже не подействовали. Пришлось полицейскому прибегнуть к радикальному методу. Он выстрелил злоумышленнику в ногу. Затем оказал раненому первую помощь и вызвал врачей.

 

Сейчас тарчанин находится в больнице. Полицейского ожидает служебная проверка. Но, по предварительной оценке, он действовал в соответствии с законом.

10170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх