Омский губернатор потерял еще одного зама

http://kvnews.ru/news-feed/omskiy-gubernator-podpisal-otstavku-svoego-predstavitelya-v-moskve
«Численность» заместителей председателя омского правительства сократилась на одного человека

Вчера был обнародован проект указа губернатора «О внесении изменений в отдельные указы Губернатора Омской области», который подразумевает сокращение штата представителей региона в Москве с 18 до 9 человек, об этом сообщают «Коммерческие вести».

 

В частности, проект предусматривает, что у Виктора Назарова будет на одного заместителя меньше. Должность заместителя председателя правительства, которую занимал 63-летний генерал-полковник пограничных войск в отставке Виктор Войтенко, будет полностью ликвидирована.

 

Эту информацию подтвердил  руководитель аппарата губернатора и правительства Омской области Владимир Компанейщиков. Просьбу об отставке Войтенко губернатор подписал в понедельник. Виктору Петровичу вручена «Почетная грамота» в благодарность за его вклад в развитие Омской области.

 

«Мы расстались доброжелательно, Войтенко предполагает заняться другими проектами, но готов откликаться на просьбы и в дальнейшем», - сообщил «КВ» Владимир Компанейщиков. По его словам бывшему зампреду предложено остаться советником омского губернатора на общественных началах.

6060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх