Скончавшаяся в отделе полиции блокадница могла «украсть» масло из-за плохой памяти

Как рассказали знакомые женщины, которая скончалась от острой сердечной недостаточности, она не нищенствовала.

Топ55 рассказал о трагедии, которая произошла накануне в Кронштадте: 81-летняя Рауза Галимова, которую задержали по подозрению в краже трех пачек масла, скончалась в отделе полиции.

 

Между тем, как сообщает портал LifeNews, необходимости воровать у женщины не было: она получала пенсию в размере 25 тысяч рублей, кроме того, с ней проживал племянник, который при необходимости помогал пожилой родственнице. Как подытожили представители местной администрации, женщина ни в чем не нуждалась.

 

Они же предположили: Рауза Галимова не собиралась ничего воровать - она всего лишь забыла оплатить покупку. «В таком солидном возрасте это бывает», - поделился мнением с журналистами источник.

 

Подтверждают эту версию и слова свидетельницы из магазина, которая отметила приличную одежду пенсионерки и ее спокойное, невзирая на просьбу охранника показать сумку, поведение.

 

По факту гибели Раузы Галимовой проводится проверка, будут опрошены представители магазина, в котором жительницу блокадного Ленинграда заподозрили в краже. К расследованию подключилась и прокуратура.

10461

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


о05.02.2015 19:30:03
Господи, старый человек, мало ли что в голове замкнуло…Умирать из-за 3 пачек масло — это же надо.Фашисты не смогли уморить голодом блокадницу, а наши бизисьмены кусок изо рта вырвут, до смерти доведут, опозорят так, что и дух вон из человека…Далеко пойдем с такой философией отношения друг к другу.Как хорошо при социализме было-человек человеку друг, товарищ и брат.Сейчас противно жить.Но 80% это нравится.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх