Рабочий со стройки ограбил омичку, чтобы добыть денег на «продолжение банкета»

http://2.citynews-bresciatoday.stgy.it/~media/originale/21188127953401/scippo-2-3.jpg
Спустя два месяца после нападения женщина решила обратиться в полицию: сначала она хотела вылечить следы ударов грабителя.

На 42-летнюю омичку напали еще в декабре, однако жертва ограбления обратилась в полицию не сразу: она решила написать заявление после того, как пройдет лечение. В ночное время на Лесном проезде у нее отобрали сумочку с кошельком и сотовым телефоном. Грабитель применил физическую силу. Сумму ущерба женщина оценила в 7300 рублей.

 

Его личность была установлена на следующий день после того, как омичка обратилась к стражам порядка. Полицейские задержали 27-летнего мужчины, который временно работает на стройке в Советском округе. Нашелся и свидетель, который помог окончательно доказать вину злоумышленника. Выяснилось, что в день ограбления мужчина прикладывался к бутылке в одном из местных кафе и, когда средства кончились, решил отправиться «на дело». Украденный телефон мужчина за ненадобностью подарил.

 

После заключения судебно-медицинской экспертизы мужчина может быть обвинен в совершении преступления по статье «Разбой».

4800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх