Владелец сети «Магнит» - о смерти Раузы Галимовой: «Обращаться в полицию не стоило»

Галицкий высказался о происшествии в своем супермаркете, посоветовав СМИ «прекратить страдать хе**ей».

Интернет гудит из-за происшествия в Кронштадте: здесь 81-летнюю пенсионерку обвинили в краже трех пачек масла из супермаркета «Магнит» и доставили в полицию, где женщина, пережившая блокаду Ленинграда, скончалась от острой сердечной недостаточности.

 

Появляются все новые подробности происшествия: согласно последним данным, Рауза Галимова, материальное положение которой было стабильным и позволяло содержать себя, могла попросту забыть оплатить масло или не заметить продукты, лежащие под ее сумкой. Согласно вердикту прокуратуры Санкт-Петербурга, пенсионерка не крала масло.

 

Интернет-общественность пребывает в возмущении: в смерти женщины обвиняют представителей супермаркета и всех, кто не воспрепятствовал ее сопровождению в отделение полиции. Между тем волна дошла и до владельца сети магазинов «Магнит» Сергея Галицкого. В СМИ появился фрагмент его переписки с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва», в которой Галицкий утверждает, что пенсионерку в магазине не досматривали.

 

«Прекратите заниматься хе**ей. Никого не досматривали. Вы, чтобы повозить новость, готовы прыгать на людях, сколько можно по времени», - говорит Галицкий. В своем Twitter он написал, что обращаться по этому случаю в полицию не стоило, передает Lenta.ru.

14360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх