Омич украл из дачного домика две фляги меда и банки с соленьями

joyreactor.cc
До этого мужчина уже шесть раз попадался на ограблениях.

Накануне в полицию обратилась 42-летняя омичка с заявлением о краже с дачного участка садоводческого товарищества «Птицевод».

 

Неизвестный, разбив окно, проник в домик и похитил две фляги меда и банки с соленьями. Общая сумма заявленного ущерба составила 42 000 рублей.

 

Чуть позже в Ленинском округе сотрудники полиции проверяли ранее судимых граждан по месту их проживания, при посещении одной из квартир обратили внимание на фляги с медом, сходные по описанию с похищенными. На вопросы стражей порядка омич не смог внятно объяснить, кому они принадлежат, а затем признался, что в ночью похитил «вкусное добро», воспользовавшись тем, что в доме никого не было. Похищенное было изъято и возвращено законной владелице.

 

Задержанный 33-летний неработающий омич ранее шесть раз уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

 

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину», санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет.

4450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх