Пассажирский автобус из Омска застрял в казахстанской степи

http://www.police.sko.kz/rus/news.php?news=v_sko_policeiskie_okazali_sodeistvie_passazhiram
Автобус вышел из строя из-за поломки топливного насоса. Помощи ждали 19 пассажиров и 2 водителя.

Сегодня, 5 февраля, в 03:30 часов, в полицию Акжарского района Северо-Казахстанской области обратились за помощью двое мужчин. Они пояснили, что ехали на пассажирском автобусе из Омска в Кокшетау, когда примерно в 5 километрах от села Талшик автобус сломался.

 

К месту поломки междугороднего автобуса немедленно выехало сразу несколько экипажей полиции. На 181 километре автодороги «Омск – Кокшетау», что примерно в 5 километрах юго-западнее райцентра Талшик, действительно стоял пассажирский автобус марки Hager. В  салоне находились 19 пассажиров и 2 водителя. Прибывшие полицейские эвакуировали людей и разместили их  в Талшикской средней школе. Также было организовано горячее питание. Как пояснили водители, автобус вышел из строя из-за поломки топливного насоса.

 

«Для оказания помощи и разогрева водителей возле сломавшегося автобуса все это время нес службу экипаж дорожно-патрульной полиции Акжарского РОВД», - передает пресс-служба департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области.

 

В 7 часов 30 минут из города Кокшетау в Талшик прибыл дополнительный автобус, который забрал всех пассажиров вышедшего из строя Hager и отвез до конечного пункта маршрута. А около 15 часов дня поломка автобуса была устранена, и водители уехали обратно в город Омск.

8330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх