Гость с Алтая пытался продать в Омске 1,5 кг наркотиков

myslo.ru
Молодой человек арендовал две квартиры, в одной — жил, а в другой — расфасовывал привезенные «гостинцы».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, 21 мая 2014 года сотрудники УФСБ России по Омской области задержали уроженца Алтайского края 26-летнего Александра Андросова, прибывшего в Омск, чтобы продавать наркотики. С этой целью молодой человек арендовал две квартиры в Кировском округе , в одной из которых проживал, а в другой хранил и расфасовывал на мелкие дозы наркотические средства.

 

В целях сбыта Андросов оборудовал тайники в подъездах жилых домов, гаражах и иных строениях, куда помещал наркотики, делая «закладки».

 

При его личном досмотре, а также в арендуемых им квартирах было обнаружено и изъято наркотическое средство в виде смеси, содержащей в своем составе производное N-метилэфедрон, общей массой около 1,5 кг и используемый для расфасовки упаковочный материал.

 

По ходатайству следственных органов, поддержанному прокуратурой, суд избрал Александру Андросову меру пресечения в виде заключения под стражей.

 

Кировский районный суд Омска признал Александра Андросова виновным и назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

6090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх