«Магнит» соболезнует семье умершей блокадницы, которую обвинили в краже трех пачек масла

lifenews.ru
В компании сообщили, что даже не могли предположить, что «эта ситуация приведет к трагедии».

Торговая сеть «Магнит» официально прокомментировала инцидент с задержанием пенсионерки-блокадницы в магазине Кронштадта. 81-летнюю женщину обвинили в краже трех пачек масла. История вызвала огромный резонанс в блогосфере, СМИ и общественности.  

 

«Трагическое стечение обстоятельств привело к смерти Раузы Ахмедовны Галимовой. Директор нашего магазина, вызвавшая правоохранительные органы, действовала согласно инструкции, — сообщили в «Магните». — Но это тот случай, когда надо было отойти от формального выполнения обязанностей».

 

Как сообщили в прокуратуре Петербурга РИА Новости, 81-летняя женщина даже была готова заплатить, но ее не стали слушать.

 

«Нельзя было даже предположить, что эта ситуация приведет к трагедии. Мы глубоко скорбим и переживаем случившееся и передаем соболезнования семье умершей. Сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь близким пережить горе», — сообщила пресс-служба компании.

 

Расследование взял под контроль федеральный Следственный комитет, возбуждено дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

11424

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


duc06.02.2015 15:20:10
«Нельзя было даже предположить, что эта ситуация приведет к трагедии» ©
Правильно, откуда ИМ знать, что такое совесть человеческая? Их ловят за одну руку, они улыбаются и продолжают грести другой. А для этого Человека ЧЕСТЬ, ЧЕСТНОЕ ИМЯ — не пустой звук.
ольга06.02.2015 16:18:32
Бабульку арестовали, в свою каптерку привезли, ПОЧЕМУ же василькина дома, развлекается?, еще многих, положивших в свой карман миллионы не содержат в СИЗО, а чаще условно и иди пользуйся миллионами, а то и миллирдами, чтобы на десять поколений хватило? В стране просто начинается БЕзПРЕДЕЛ, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, КРУГОВАЯ ПОРУКА.
Энн06.02.2015 17:01:49
А родным умершей блокадницы, прямо так нужны соболезнования "Магнта". Прямо так нужны! Сидят и только этого и ждут!
Бессовестные твари и сотрудники магазина и менты, которые за это масло бабульку поволокли в полицию. Лучше бы до дома её довезли и за это несчастное масло заплатили. Очень надеюсь, что всё что они сделали, вернется им обратно им и их детям.
Зинаида07.02.2015 14:32:27
Все возможные и невозможные кражи сидят в цене товара этих ужасных Магнитов. Кроме того, все застраховано. Даже если все разворовать, владельцы не обеднеют. А тут несчастная старушка со склерозом. Причастных к этому считаю моральными уродами, у которых нет совести и, наверное, не будет старости. Глубоко сомневаюсь в искренности соболезнований. Скорее всего, боятся, что объявят бойкот их подлому заведению.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх