В Сибири женщину судили за кражу духов из магазина «Л'Этуаль»

letual-shop.ru
Женщина не смогла устоять перед парфюмом, на который у нее не хватало средств.

Красота требует жертв. Еще раз доказала это жительница Читы. Мировой суд Центрального района города признал женщину виновной в совершении покушения на кражу из магазина «Л'Этуаль», расположенного в торговом центре «Виктория». Об этом сообщает РИА «Сибирь».

 

28 июня 2014 года гражданке Лебедевой приглянулась туалетная вода стоимостью 1949 рублей. Такой суммы у нее не было, и женщина решилась на кражу. Убедившись, что за ней никто не наблюдает, «модница» спрятала духи и попыталась вынести его из магазина, но ее задержали бдительные сотрудники. Лебедева вину в совершении преступления признала полностью и раскаялась в содеянном.

 

Как сообщила старший помощник прокурора Центрального района города Читы Вера Суворова, при назначении наказания суд учел, что Лебедева ранее не судима, признала вину, имеет на иждивении малолетнего ребенка.
Теперь женщине запрещено выезжать без разрешения за пределы Читы, менять без уведомления соответствующих органов постоянное место жительства и покидать его с 23 до 6 часов утра. Кроме того, осужденная обязана ежемесячно являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию.

9890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх