В Омске пенсионерку со слезами на глазах, забывшую сумку в маршрутке, не оставили без помощи

mediazavod.ru
70-летняя женщина проехала нужную остановку, а выходя, задумалась и забыла свое имущество.

Вчера, 5 февраля, в 13:10 на ул. Маяковского к сотрудникам вневедомственной охраны обратилась взволнованная женщина, которая со слезами на глазах рассказала стражам порядка, что оставила сумку в пассажирской «Газели».

 

На беду пенсионерки сразу же откликнулся командир взвода батальона полиции №4 ОВО по городу Омску Николай Хилат. Расспросив женщину о возможном маршруте такси и цвете машины, полицейский посадил бабушку в личный автомобиль.

 

«По дороге пожилая женщина поделилась, что в сумке находились деньги и важные документы на опекунство сестры. А имущество она забыла по задумчивости, проехала нужную остановку, а когда вышла на улицу, обнаружила отсутствие личных вещей. Самостоятельно остановить отъезжающую маршрутку ей не удалось», - сообщили в пресс-службе полиции.

 

Проследовав из центра Омска до его окраины, сотрудник полиции смог разыскать нужный автомобиль на конечной остановке общественного транспорта. Забытые вещи находились у водителя. Он рассказал, что их ему передали пассажиры.

 

Пенсионерка осмотрела сумку – документы были в целости и сохранности, а вот деньги — 2500 рублей — украли. Женщина поблагодарила младшего лейтенанта полиции за помощь и пожелала ему удачной службы. Николай Хилат, также обрадовавшись благополучному завершению поисков, отвез 70-летнюю женщину домой.

6431

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Зинаида07.02.2015 14:22:37
Вот как бы теперь к Европе не относились — там жалкие 2, 5 т.р. из оставленной сумки никто, кроме русских, не взял бы. Даже маргиналы. При всем моем патриотизме — русские мелочные и жадные. Ни про кризис, ни про депрессивный город рассказывать не надо.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх