Омичам с хорошим заработком могут ограничить пенсии

Глава Минтруда рассказал, какую зарплату он считает «высокой».

Как сообщает РИА «Новости», Министерство труда и социальной защиты обсуждает ограничение пенсий для россиян с очень высоким заработком.

 

«Мы действительно сейчас думаем над отдельными мерами, которые у нас предусмотрены стратегией реформы пенсионной системы, - заявил Топилин. - Например, это возможные - возможные - ограничения выплаты пенсии при очень высоком заработке, я еще раз хочу подчеркнуть - не при низком —-это не лишение пенсии работающих пенсионеров… Если высокий уровень зарплат, ну, например, миллион в год хотя бы», - цитирует издание главу ведомства Максима Топилина.

 

 Министр также отметил, что в ведомстве продолжат обсуждать данный вопрос.

8254

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Щуплый07.02.2015 22:36:16
то есть себе пенсию срежет? покажите мне омича, который получает за год мильён. нашим нищебродам такие суммы только снились.
Снежана07.02.2015 23:14:10
Если говорят, что это не лишение пенсии работающих пенсионеров, то на деле
так оно и будет. В процессе обсуждения забудутся "небольшие" детали.
ольга08.02.2015 01:51:46
может проще чиновников из федерации, думы отправить на ..заслуженный отдых, пусть на пенсию живут..уже противно смотреть..сколько древних дедов и молодящихся, загримированных ботоксом, подтяжками глаголят одно и то же, повторяя чьи то речи.. в стране нет умных, юридически грамотных молодых людей? чтобы законы не противоречили..для отмазки воров, использующих свое положение..получающим миллион в год з.плату вообще убрать выплату пенсии..но этого не будет..вся дума пенсионеры…представители от регионов, федерация..
duc08.02.2015 09:19:44
ольга, там нужен не ум и юридическая грамотность, а житейская мудрость, совесть и справедливость. Для ума и грамотности приглашаются эксперты. Виновники смерти блокадницы тоже поступили умно и юридически грамотно.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх