Мошенницы «заработали» на 88-летней омичке полмиллиона

http://56orb.ru/sites/default/files/news/krn_img_2ivb0s.jpg
Женщина стала очередной жертвой денежных «кидал», обманутой с помощью хитрости и «Банка приколов».

Еще одна пенсионерка лишилась всех своих сбережений из-за мошенников: 88-летняя женщина накопила 530 000 рублей, но теперь у нее есть лишь пачка денег из «Банка приколов».

 

Накануне ЧП в доме пенсионерки раздался звонок от «социального работника». Собеседница рассказала женщине о том, что в связи с денежной реформой ей срочно необходимо написать заявление. Мошенница сообщила о том, что специально для этого к пожилой омичке выехали сотрудницы социальной организации.

 

В скором времени к пенсионерке и вправду приехали две девушки. Чтобы выяснить, где находятся деньги, одна из них попросила жертву продиктовать номер любой денежной купюры. Пока женщина была занята написанием «заявления», у нее похитили все деньги, заменив их муляжами из «Банка приколов».

 

Пенсионерка обнаружила пропажу лишь на следующий день, когда прознавшая об этой истории соседка посоветовала ей проверить конверт, в котором лежали сбережения. Сейчас стражи порядка ищут мошенниц, сообщает пресс-служба омского УМВД.

8541

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


рыбка08.02.2015 22:31:23
лучше молодым помогала,,, чем копить …

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх