Водители снегоходов хлебнули адреналина, прокатившись по воде

Совершенно не предназначенная для таких «подвигов» техника перенесла экстремалов на другой берег реки.

 

На YouTube набирает просмотры свежее видео, в котором водители пересекают водную гладь на весьма необычном для этого действа транспорте - снегоходе. Молодым людям удается пересечь реку от одного берега до другого, то касаясь водной глади, то «летая» по воздуху.

 

Этот случай - не единичный: столь экзотичным видом спорта нередко занимаются американцы, более того, экстремалы из США даже устраивают водные гонки на снегоходах. Как отмечают специалисты, несмотря на свое название и существование четко сформулированного назначения, снежный транспорт способен передвигаться и по поверхности воды. Для этого необходимо следовать определенным правилам: двигаться со скоростью не менее 50 километров в час и аккуратно рулить, чтобы не уйти под воду.

 

Подобный подвиг был проделан и в России, правда, не нашим соотечественником, а шведом по имени Даниэль Бодин. Ему удалось проехать по поверхности Невы три километра на снегоходе, совершив своеобразное достижение: американцы покорять такие дистанции обычно не решаются.

8630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх