«Омскому бекону» и в третий раз не удалось избавиться от штрафа Россельхознадзора

http://bqb.ru/en/656
Кассационную жалобу компании суд оставил без удовлетворения.

В конце января в Арбитражном суде Западно-Сибирского округа состоялось открытое судебное заседание по кассационной жалобе ОАО «Омский бекон» на решение Арбитражного суда Омской области от 28.06.2014 и постановление Восьмого арбитражного апелляционного суда по делу №А46-4873/2014 от 10.10.2014. Напомним, причиной судебных разбирательств стал иск Управления Россельхознадзора к ОАО «Омский бекон» о взыскании штрафа за причинение вреда почвам на сумму 375 000 рублей.

 

По результатам рассмотрения дела суд постановил: решение от 28.06.2014 Арбитражного суда Омской области и постановление от 10.10.2014 Восьмого арбитражного апелляционного суда по делу №А46-4873/2014 оставить без изменения, кассационную жалобу - без удовлетворения. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.

 

Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, в 2015 году работа Управления по возмещению ущерба, причиненного почвам, будет продолжаться.

56109

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Житель09.02.2015 08:46:34
Пострашнее творится на землях у " Руском-Агро(Кормиловский бекон).Химией которой кормят свиней и это все с фекалиями угробляет почву и всю окружающую экологию.Власти региона на наши обращения ноль внимания.Вывод и дает населению сама же власть.Кущевские владельцы ж/в комплекса тоже этим пользовались от власти льготами.Итог знают все
ТОЧНО ЗНАЮ09.02.2015 17:26:03
В этом городе все всё точно знают…
Я тоже точно знаю, что вор и жулик из Кормиловского хозяйства имени Якова Геренга, совершенно потерял страх назвав именем великим, совершенно ничтожное хозяйство, чем, по — сути должен был обидеть сына великого, но тот и совсем не обиделся и даже сделал его руководителем такой доходной федеральной структуры. Я сам видел на одной Кормиловской вечеринке как небезызвестный персонаж Иван Тверитин накаутировал Витю нетрезвого не отвечающего за базар, и с тех пор, держит его Фаберже в своих криминальных руках.
Я точно знаю, что в 2011-году родной брат Латария по имени Виталий за определённое решалово подарил Лаутеншлегеру Мерседес S500 Long… А теперь владеет Черлакским мясокомбинатом. Я точно знаю что Смирнов В.А. много лет воровал на Омском беконе, работая начальником холодильника, директором по закупкам и т.д. Воровал мясо, подсолнечное масло, зерно и сразу после увольнения Кивич А.А. сбежал из Омского бекона, пока не посадили. Объявился на Сибирской полимерной компании, где продолжил воровать и чтобы скрыть следы воровства, сжег предприятие и бросился в бегство. А владеет этой полимерной компанией все тот же "друг" Лаутеншлегера — Т.О. Латария.
Я точно знаю, как этот обиженный Смирнов получил долю в компании "Руском" — компания "Резонанс" очень ловко и успешно осуществляла поставки оболочки и специй на Омский бекон, в период, когда Смирнов возглавлял там отдел снабжения. Он проиндексировал свой откат в 17% доли в предприятие с миллиардным оборотом. Разве я не точно знаю? Теперь Смирнов – директор Черлакского комбината по убою скотины, которое принадлежит родному брату Латария. Черлакский мясокомбинат убивает крупнорогатый скот, который контрабандой поступает из Казахстана и чтобы скрыть следы, отходы убоя закапывает в окрестностях Черлака, а стоки сливает в Иртыш.
А закрывает глаза на это безобразие ни кто иной, как наш Борец за чистоту природы и любитель китайской капусты — Виктор Лаутеншлегер. А ещё я точно знаю, что есть такое природное явление – круговорот Лаутеншлегеров в природе. Ждите… Я ещё много чего знаю…
для точно знаю09.02.2015 20:09:21
Ваше "разоблачение" можно продолжить: Смирнов Валерий за откаты и долю обворовывал Омский Бекон, покупая по завышенным ценам расходные материалы у фирм Латария Темури, еще продавал по заниженным ценам тому же Латария мясо Омского Бекона, продавал даже когда прижали схему, через посредников начал продавать. У Смирнова Валерия был подчиненным Брокле Дмитрий и возглавлял он отдел мясного сырья, сейчас Дмитрий совладелец ряда компаний все у того Латария — Алтайские колбасы, РУСКОМ, РУСКОМ-Агро и еще нескольких. У Брокле был подчиненный Севостьянов Вячеслав, который за участие в схеме занимает пост директора Сибирских колбас. Закупом расходных материалов для мясопереработки Омского Бекона занимался Коняев Дмитрий, который занимал посты в компаниях Латария — Резонанс, Сибирская полимерная компания. Можно и дальше описывать, смысла нет, Латария людей использует в левых схемах, потом к себе принимает, чтобы молчали, потом в новых схемах для надежности молчания замарывает и увольняет — с братом Виталием расстался, с Смирновым, Коняевым тоже. Пока Брокле и Севостьянов делают все что скажет, потому и работают.
Феликс09.02.2015 20:28:38
Кивич с марта 2014 года снова на омском беконе. Тот же гемор начался, все директора в неадеквате, всех выгнать, набрать прежнюю команду, нарисовать радужные планы собственнику, в текущем режиме рисовать не менее радужную картину. Итог, в команду взяли даже бывшего главветврача Овчаренко, который организовывал схему хищений ветпрепаратов на крупные суммы. Теперяча всем гуртом прячут умопомрачительный падеж, попутно искажая движение поголовья, приплод, привесы, расход кормов. Все это долго скрывать не смогут, когда москвичи полную инвентаризацию провести сумеют, под зад дадут уже Кивичу с его приспешниками.
V09.02.2015 22:35:10
На сибколбасах еще Смирнов Алексей работает, замом по ИТ-технологиям. Редкостный словоблуд. Присутствовал при его рассказе как собственник Латария очень плохо поступил с директором по коммерции Шалагановым и директором по финансам Белюк, одного уволил, другой зарплату урезал и опосля уволил. Больше всего Смирнов расстраивался из-за Белюк, по его словам он не встречал в Омске более величественной фигуры, владеющей программой 1С на ты и создавшей замечательный учет в производстве колбас, позволяющий вести белую и черную бухгалтерию в одной программе. Если бы не отсталые управленцы с РУСКОМ-Агро, Белюк бы до сих пор работала, а так все в Сибколбасах пассивно и не развивается, Латария его не ценит, не слушает, а новая директорша по финансам Губкина только поддерживает что было от Белюк, ничего сама сделать не может. С уходом прежней директорши по финансам Смирнов творит свою виндетту по отношению к управленцам РУСКОМ-Агро. Такой мститель информацию мог бы слить конкурентам или компетентным органам за бесценок. Как служба безопасности терпит таких балаболов.
Сергей10.02.2015 10:51:00
Брат Виталий, Смирнов В., Шалаганов, Белюк, это те, кто залез в карман Латареи, из-за этого он их выгнал. Виталий "Русскую Кухню" организовал, потом "Черлакский мясокомбинат" с Смирновым В. купил. Шалаганов и Белюк выкупили "Русскую кухню" у Виталия Латареи. Все это десятки миллионов.
Смирнов Алексей выполняет роль собирателя сплетен через общение с работниками на предприятиях Латареи, отслеживание интернет и прочих запросов и дует в уши собственнику информацию так, как собственник любит, с чернотой, с унижением людей. Однако Лёша заигрался, не осознает где правда, где его злой вымысел, из-за этого и на стороне болтает про многие дела Латареи. Дружок у него есть, технарь с Лизинского комбикормового завода, Хараборкин Евгений, как зацепятся языками, тот Малыгина и Кивича хаит, а Лёша — Латышева, Сухостава, Брокле, Гомана, Латарею.
Барышня10.02.2015 12:00:52
А еще говорят, что бабы сплетницы! …
и то правда10.02.2015 14:40:23
Правильно в комментариях написано про начальника отдела информационных технологий ООО "Сибирские колбасы" Алексея Александровича Смирнова. Я присутствовала при разговоре, когда поливал самой нелицеприятной грязью главного бухгалтера ООО "Морозовская птицефабрика" Ирину Александровну и ее директора Николая Владимировича. Их тогда только назначили на эти должности, а Смирнов требовал от них выбрать программу, написать регламенты, документооборот и прочее, ссылаясь на поручение собственника Лотарии. Я была в шоке… Потом мне рассказали, что ему собственник позволяет так говорить о любом, кроме себя. Неприятная личность.
местный27.03.2016 21:25:07
Про Кивича все так и есть. Разворуют все то, что не успели в прошлый раз.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх