К «Магниту» в Кронштадте активисты принесли цветы и масло

www.business-gazeta.ru
Они надеются, что после этого случая представители отрасли торговли станут более человечными.

В Кронштадте активисты общественного движения «Правда о еде» провели акцию у продуктового магазина «Магнит» и у отделения полиции, где скончалась 81-летняя блокадница, обвиняемая в краже трех пачек масла. Участники общественного движения предложили всем желающим прийти с цветами и маслом.

 

— Мы не оставим эту ситуацию, не дадим спустить ее на тормозах. И действия полиции, и сотрудников магазина вызывают огромное количество вопросов. Я надеюсь, что эта ситуация поможет сотрудникам всей отрасли стать более человечными, — цитирует LifeNews организатора движения «Правда о еде» Сергея Ракша.

 

Как сообщал ТОП55 ранее, 81-летняя жительница блокадного Ленинграда Рауза Галимова скончалась в ОВД Кронштадтского района. Женщину доставили туда из «Магнита», сотрудники которого заподозрили ее в краже трех пачек сливочного масла. По заключению судмедэкспертов, смерть Раузы Галимовой наступила от инфаркта.

 

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга расследуют уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

13490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх