Омские дорожники всю ночь боролись со снегом

Однако от массовых ДТП это не уберегло.

Сильный снегопад начался накануне, в 22 часа. Специалисты «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» приняли необходимые меры для того, чтобы к 6 часам утра обеспечить беспрепятственное движение транспорта.

 

 

Ночью общее прометание автомагистралей выполняли 149 единиц техники. Вывоз снега осуществлялся на улицах Красный Путь, Кемеровской, Маршала Жукова, Волховстроя, Кирова, Мельничной, Южной. Однако даже это не спасло многих от стояния в пробках и ДТП.

 

Так, как сообщила пресс-служба УМВД России по Омской области, с 07:00 до 09:00 зафиксировано 20 столкновений автомобилей, обошлось без пострадавших. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», в 9 часов 26 минут движение было затруднено, а светофор показывал 5-балльные пробки, а получасом ранее - 6 баллов.

 

Как отметили в мэрии, сегодня днем дорожники продолжат работу по ликвидации последствий снегопада: будет организована очистка от снега остановок общественного транспорта, подходов к пешеходным переходам и тротуаров. Продолжатся также антигололедные мероприятия.

 

Фото: vk.com/chp55

9730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх