Приставы арестовали пассажирский Volvо маршрута Омск-Павлодар прямо на автовокзале

holod-konsultant.ru
Компания «Мет-транс» не оплатила ущерб, причиненный в двух ДТП.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, транспортная компания ООО «Мет-транс» должна была выплатить двум гражданам материальный ущерб, причиненный в результате дорожно-транспортных происшествий. По одному из них сумма составляет 151 000 рублей, по второму – 22 500 рублей. Однако после суда никаких действий не последовало, и в УФССП завели два исполнительных производства.

 

Компании-должнику принадлежит три пассажирских автобуса и легковой автомобиль российского производства. Выехав по адресу на Красноярском тракте, указанному в документах, судебный пристав-исполнитель Денис Комышев не обнаружил ни представительства организации, ни автобусов. Оказалось, что директор ООО «Мет-Транс» в Омске уже не проживает, при этом автобусы по-прежнему используются для пассажирских перевозок по маршруту Омск – Павлодар. Это информацию подтвердили на омском автовокзале, а также сообщили дату и время возвращения автобуса из Казахстана.

 

В назначенный день автобус Volvo, принадлежащий транспортной компании, встречали не только родственники пассажиров, но и судебные приставы. После разгрузки багажа водитель пояснил судебному приставу, что по всем рабочим вопросам он связывается с заместителем директора. Именно ему был оставлен на ответственное хранение автобус, на который судебные приставы наложили арест. Если в установленное законом время компания не оплатит задолженность, он будет передан на реализацию.

 

В рамках исполнительного производства судебный пристав наложил арест на банковский счет компании-должника. В конце прошлой недели на этот счет поступили денежные средства в размере 15 000 рублей, которые были направлены в счет погашения задолженности.

9360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх