Изменника можно вычислить по длине безымянного пальца

www.artfile.ru
В эксперименте участвовали 1314 мужчин и женщин.

Британские ученые Оксфордского университета попытались выяснить, каково в современном обществе соотношение потенциально верных партнеров и изменщиков. Кроме того, исследователи пытались выявить последних по определенным общим для них признакам. Результаты своей работы ученые опубликовали в издании Biology Letters.
Деятели науки, сообщают Vesti.ru, сосредоточили свое внимание на двух потенциальных индикаторах сексуального поведения. Первым источником была анкета о сексуальных привычках, которую заполнили 585 респондентов из США и Великобритании в возрасте от 18 до 63 лет. Вторым стали данные, полученные в результате эксперимента с участием 1314 мужчин и женщин из Великобритании.
Согласно последним, длина безымянного пальца указывает на уровень тестостерона, который закладывается еще в утробе матери, а также на стремление к распущенности. Чем больше длина безымянного пальца по сравнению с указательным, тем больше тестостерона в организме, который определяет предрасположенность человека к распущенности, поясняют ученые.

 

В итоге исследователи пришли к выводу: из общего числа мужчина только 57% склонны к изменам. Среди женщин показатели ожидаемо оказались противоположными: неверными являются 47% дам.

 

А вот опыт, основанный исключительно на соотношении длин пальцев, показал, что среди мужчин гуляющих - 62%, а среди женщин - 50%. Так что не стоит доверять только длине пальцев: ведь на человека влияет ещё и воспитание, культура и опыт прошлого.

10520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх