Омский департамент транспорта не хочет иметь дела с Войтенко и Геворгяном

http://www.omsk300.ru/dgonline/view/id/1551
В числе тех, с кем ведомство расторгло контракты, оказались известные в Омске личности.

Анатолий Войтенко, брат бывшего заместителя председателя регионального правительства Виктора Войтенко, и Владимир Геворгян, президент Омского содружества автоперевозчиков, оказались «за бортом» - департамент транспорта расторг заключенные с ними договоры из-за нарушений установленных ведомством правил перевозок.

 

Как сообщил сегодня, 9 февраля, выступая в омском пресс-клубе, директор департамента транспорта Виталий Маслик, ему и его коллегам приходится вести постоянную работу по наведению порядка в этой сфере. С владельцами маршрутных такси они встречаются еженедельно, чтобы в том числе обсудить нарушения. «Никому не нравится, когда в машине накурено, звучит шансон и водитель хамит», - отметил Маслик.

 

Всего за 2014 год было расторгнуто 48 договоров с частными перевозчиками. Из них восемь - по инициативе бизнесменов, как правило, по экономическим причинам, 18 — в связи с истечением срока действия лицензии, а 21 — по инициативе департамента транспорта по самым разным причинам.

 

Кроме вышеупомянутых перевозчиков, в черный список попали Гамлет Акопян, Александр Макаров и Михаил Локотков.

 

Особое внимание Маслик заострил на истории с 362 маршрутом. Его владелец Гамлет Акопян обвинял департамент в незаслуженных нападках на его бизнес. Глава дептранса подчеркнул, что расторжению договора предшествуют четыре предупреждения о нарушениях. В отношении владельца 362 маршрута было составлено восемь актов, но никаких изменений не произошло.

 

Также Маслик подчеркнул, что у перевозчика есть и нелегальный маршрут. На основании всех этих фактов договор был расторгнут «не вдруг», сообщил руководитель.

16200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх