Подросток из Новосибирска украл у омича золото и валюту

http://vk.gdefon.ru/gdefon/wallpaper/site/demo_url_for_api/id/393177/name/shkatulka_sunduchok_sunduk_ukrasheniya_businy_drag/
Шестнадцатилетний родственник обчистил квартиру омича, пока был в гостях.

В конце января в полицию обратился 39-летний житель Центрального округа с сообщением о том, что из его квартиры пропали деньги и драгоценности на сумму 60 000 рублей.

 

Стражам порядка он рассказал, что перед кражей у него несколько дней гостил его родственник — подросток из Новосибирской области. После его отъезда омич обнаружил пропажу.

 

Полицейские установили личность несовершеннолетнего грабителя и приступили к поискам.

 

Вскоре он нашелся в квартире своего приятеля в Омске, его доставили в отделение. На допросе 16-летний учащийся новосибирского техникума рассказал, что, оставшись один в квартире, достал из чужого шкафа золотую цепочку, кольцо и 700 долларов. Деньги разменял на рубли и потратил их на развлечения.

 

Также выяснилось, что парень уже имеет судимость за подобную кражу.

 

В отделе полиции №11 УМВД России по Омской области следователями возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Инкриминируемая ему статья Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

4950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх