Омич признался, что решил повоспитывать жену и случайно убил ее

http://a.uralpolit.ru/news/society/news_event/pyanyi-sakhalinskii-selchanin-ubil-sozhitelnitsu
Три дня избитая женщина мучилась, прежде чем умерла.

Второго февраля в поселке Полтавка Омской области местным жителем на обочине дороги рядом с частным домом было обнаружено тело 30-летней женщины, погибшей от многочисленных телесных повреждений.

 

В ходе расследования выяснилось, что убийца — ее 49-летний супруг. Мужчина признался в этом преступлении и ему уже предъявлены обвинения.

 

По версии следствия, 31 января подозреваемый, выпив водки, решил повоспитывать свою жену, которая в течение двух недель не появлялась дома трезвой. Упрекая жену в том, что она много пьет и не занимается воспитанием детей, мужчина жестоко избил потерпевшую. Следующие два дня женщина провела дома без медицинской помощи. 2 февраля она вышла из дома и скончалась на улице.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

 

В настоящее время по ходатайству следственных органов судом в отношении подозреваемого, написавшего явку с повинной, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По инициативе органов следствия пятеро несовершеннолетних детей подозреваемого - четверо сыновей в возрасте 11, 9, 7, 5 лет и годовалая дочь - переданы органам опеки и попечительства. Расследование уголовного дела продолжается.

15140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх