На актера Панина завели уголовное дело

http://lenta.ru/news/2015/02/10/panin/
Погоня за полицейским автомобилем и угрозы убить адвоката жены не прошли даром.

В отношении актера Алексея Панина возбуждено уголовное дело, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Северо-Западное следственное управление Следственного комитета России.

 

В вину артисту вменяют оскорбление сотрудника полиции, неповиновение стражам порядка, мелкое хулиганство и угрозы в адрес адвоката его бывшей жены.

 

По версии следствия, первый инцидент с участием Панина произошел 15 января в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Тогда он, находясь возле здания Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте, «публично оскорблял исполнявших свои служебные обязанности начальника указанного отдела полиции и его заместителя».

 

После этого в этот же день Панин устроил погоню за полицейским автомобилем, в котором ехали на дачу показаний его дочь Анна и бывшая жена Юлия Юдинцева. Кроме того, заявление в полицию на него подал адвокат Юдинцевой Александр Почуев. По словам защитника, Панин угрожал ему убийством, побоями и оскорблениями.

 

Из спецприемника на свободу Панин вышел спустя десять дней, 25 января. Но за свои действия ему все же придется ответить.

 

Напомним, после развода родителей по решению суда Аня постоянно живет с матерью. Актер с этим не согласен и намерен сам заниматься воспитанием ребенка.

6340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх