Омичи обвиняют Калачинск в разжигании войны на Украине

http://stroim54.ru/day/?sel_day=7&sel_month=6&sel_year=2006&uid_sob=240
В дело вмешался даже Уругвай.

На сайте «Вечернего Омска» проходит открытый опрос для читателей на тему «Кто виноват в войне на Украине?». Среди предложенных вариантов специально для юмористов затесался город Омской области Калачинск и Монтевидео — столица Уругвая. Шутить на эту тему омичи не стесняются. Так, 3% считают, что войну на Украине разжигают уругвайцы, а 16,1% проголосовали за то, что всему виной Калачинск.

 

Если говорить серьезно, то лидирует в опросе Вашингтон — 55,8%. Вслед за ним с большим отставанием идут Киев и Москва, 15 и 10 процентов, соответственно. Стоит отметить, что никто из проголосовавших не склонен обвинять в военных действиях Донецк, этот вариант собрал 0% голосов.

22995

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Владимир11.02.2015 11:38:41
Вашингтон 100процентов .он и Листьева убил и Талькова заказал и Сердюкова нанял и Мусор из окошек машин и квартир россисиян заставляет выкидывать и алкоголь круглосуточно По всей стране продает.у вас в глазах что-то застряло, спасибо не замечал.
Куня11.02.2015 12:51:43
Вот мне интересно: когда вор лезет в чужую квартиру за деньгами, кто виноват — вор или деньги.
Станислав11.02.2015 12:57:03
Ну госпропаганде выгоднее если врагом России будет США, а не Украина.
Ведь в попугаях я значительно длиннее! А здесь получается мы выигрываем у США, а не Украины, а следовательно и победа становится равной, победе СССР над Гитлеровской Германией.
:-)))
Блог Юрия Пронько11.02.2015 15:06:47
Меня поражает нынешняя ситуация в РФ. Люди на полном серьезе да еще с какой легкостью произносят фразу "Ну, что когда война?" Война! Война — это не шутка, как может человек в здравом уме допускать подобное? Мы, что, сходим с ума? Потерялись во времени и в пространстве?

Выхожу из newsroom налить чай, один из молодых (!) коллег спрашивает и тут же отвечает на собственный вопрос: "Юрий, как вы думаете, когда будет война? Я думаю в 2016!" Я на него уставился, понимаю, что человек в "релаксе" от собственных слов… "Почему не в этом?" "Ну, как, в этом надо отпраздновать 70 лет Победы, а к зиме 16-го и начнется война…".

У меня "челюсть" так и ударилась о пол! Молодой, работающей на продвинутой станции, а голова помутнела до такой степени, что впору кричать… Люди, очнитесь! Война — это не игра в песочнице! Война — беда, катастрофа с невосполнимыми потерями! Или кто-то думает, что мы победим, отхерачим всех фашистов и гейропцев, а сами будем купаться в "молоке и шоколаде".

Нет, ребята, купаться будем в таком дерьме, что мало никому не будет!

Почему в стране, которая пережила всю полноту кошмара Великой Отечественной, так легко произносят слово война? Почему люди теряют разум, превращаясь в хрен знает кого? Поговорите с любым ветераном, они вам расскажут, что есть война…

Складывается впечатление, что массы просидят на мягком диванчике у телека всю войну, будут с пеной у рта херачить "врагов", попивая чаек, кофеек, водочку. Нет, эта жизнь уйдет, причем на всегда! А что останется? Пустота и угробленная жизнь многих и многих миллионов людей.

И все-таки, почему так легко в России говорят о войне? Для меня это загадка. Или шизофрения, или люди не отдают отчета о чем они ведут речь…
------------------------------11.02.2015 22:11:01
наверное потому что справедливей умереть от войны чем от голода или от рук местных бандитов

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх