Джонни Депп и Эмбер Херд прибыли на свою свадьбу на гидроплане

Церемония бракосочетания, на которую было приглашено всего лишь 24 гостя, прошла на личном острове актера.

 

Стали известны первые подробности состоявшейся на минувших выходных церемонии бракосочетания актрисы Эмбер Херд и главного голливудского пирата Джонни Деппа. Торжество прошло на Багамских островах, где среди океана затаился личный остров Джонни Деппа. Там и собрались гости праздника — самые близкие друзья новоиспеченной пары. Папарацци удалось посчитать количество стульев для гостей — их было всего лишь 24.

 

Бракосочетание состоялось на берегу океана, где был установлен алтарь. На таинственный остров гостей церемонии доставлял белоснежный гидроплан. Также известно, что невеста предстала перед женихом в роскошном платье от дизайнера Стеллы Маккартни.

 

Напомним, что 51-летний Джонни Депп долгое время не спешил связывать себя узами брака. Продолжительные отношения с актрисой Вайноной Райдер, моделью Кейт Мосс и певицей Ванессой Паради, от которой у Деппа появилось двое детей, так и не закончились свадьбой. Поэтому новость о том, что Депп решил связать себя узами брака с 28-летней актрисой Эмбер Херд, стала для общественности полной неожиданностью.

5370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх