Преступники из соцсети отняли у омича электроскрипку

http://jool.ru/data/big/ev-501_%281%29.jpg
Выручить инструмент он смог только благодаря полицейским.

В сентябре прошлого года 21-летний омский музыкант познакомился в социальной сети с девушкой. Они несколько месяцев переписывались. А 1 февраля, когда омич возвращался домой, девушка позвонила ему и предложила встретиться. Свидание она назначила на тот же день – в семь вечера в районе улицы Андрианова.

 

Однако вместо прекрасной незнакомки к музыканту явились два парня. Они показали ему нож и потребовали отдать электроскрипку, деньги и телефон.

 

Молодой человек провёл собственное расследование. На одном из сайтов он обнаружил объявление о продаже электроскрипки и узнал свой инструмент. Омич тут же обратился в полицию.

 

Как рассказывает пресс-служба МВД, оперативники прикинулись покупателями и связались с продавцом. Его доставили в участок и допросили. Продавец поведал: скрипку для реализации ему передали двое знакомых. Вскоре полиция задержала двух 19-летних омичей. Они признались: преступление было спланировано заранее.

 

Юношам светит приличный срок. Разбойное нападение в составе группы лиц по предварительному сговору с применением оружия наказывается лишением свободы на период до 10 лет.

5770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх