Исполнитель одной из ролей в «Интернах» признался, что он гомосексуалист

Актер Один Байрон совершил публичный каминг-аут.

 

Актер телесериала «Интерны», 30-летний американец Один Байрон признался в том, что является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Свой каминг-аут Один Байрон сопроводил историей о несчастной любви к казахстанскому кинорежиссеру. По словам Байрона, отношения двух молодых людей закончились разрывом, о котором Байрон сожалеет по сей день.

 

Непросто складывались отношения Байрона и с коллегой по съемочной площадке сериала «Интерны» - актером Иваном Охлобыстиным, являющимся ярым противником гомосексуалистов. Еще не будучи осведомленным о гомосексуализме Байрона, Охлобыстин не слишком скрывал свое пренебрежение по отношению к иностранцу: позволял жесткие шутки и резкие высказывания в его адрес. По словам Байрона, он утверждал, что готов «разбомбить Америку» и сжечь всех лиц нетрадиционной ориентации в печи.

 

После того как новость о каминг-ауте Байрона проникла в СМИ, Иван Охлобыстин написал в своем микроблоге следующее: «Быков никогда не узнает, что Фил - извращенец. А Охлобыстин, когда узнал, что его друг Один - содомит, бился башкой об стену и клял судьбу».

11020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх