Мультфильмы против эротики: сегодня в омские кинотеатры мужчины и женщины пойдут порознь

Представителя каждой из половин человечества ждет своя долгожданная премьера.

 

Среди сегодняшних кинопремьер две - особенно долгожданные. Это снятая по эротическому роману Э.Л.Джеймс драма «50 оттенков серого» и полнометражный мультфильм о приключениях полюбившихся не только детям, но и взрослым героев  сериала «Губка Боб».

 

По отношению к трилогии непрофессиональной писательницы Э.Л.Джеймс, которая на своих страницах высказала любовные чаяния тысяч женщин, любители литературы делятся на три категории: кто-то читал и открыто говорит об этом, кто-то читал, но стесняется признаться и, наконец, кто-то и не думал прикасаться к этой, по мнению некоторых, «тупой» книге. Несмотря на отсутствие глубоких мыслей и захватывающего сюжета, трилогия обрела немало фанаток, ведь автор озвучила то, о чем многие женщины стеснялись говорить даже шепотом.

 

Судя по содержанию книги, весь фильм обещал быть непрекращающейся эротической сценой, однако, в конце прошлого года поклонниц трилогии ждала разочаровывающая весть: большую часть таких сцен решили попросту вырезать из фильма. Как объяснили создатели ленты, такой ход был обусловлен желанием сделать возрастные ограничения менее жесткими: изначально фильм попадал под категорию «18+». Но надежда фанатов истории пока не умерла: ограничение так и не убрали, так что, возможно, зрителям удастся получить свою порцию эротики.

 

По сюжету полнометражного мультфильма «Губка Боб 3D», главный герой, проживающий на дне океана, вместе с друзьями выбирается на поверхность, чтобы спасти свой мир. По сути, создателям мультфильма не требовалось особых ухищрений, чтобы привлечь зрительскую аудиторию: Спанч Боб, Патрик и другие представители подводной компании и без того имеют немало поклонников всех возрастов. Для мужчин, у которых есть вторая половинка, эта премьера может стать настоящим спасением: те, кто не в силах лицезреть любовные игры скромной студентки и красавца-миллиардера, смогут разделить «культпоход» своей дамы, но провести его в другом зале.

 

Сегодня станет известно, подтвердятся ли бытующие в интернет-пространстве шутки о том, что в кинозалах в день премьеры наметится четкое разделение по половому признаку. Например, в соцсетях стала популярна картинка, на которой полный зал девушек, пришедших на «Губку Боба» ради знакомств, дружно поражается отсутствию парней, в то время как все юноши сидят в соседнем зале и, скучая без девушек, смотрят эротическую премьеру.

 

Между тем, во всемирной паутине уже появилась информация о рейтингах свежих картин. «Губку Боба» мировой сайт IMDB оценил в 7.1 из 10, «50 оттенков» - лишь в 4.3. «Кинопоиск» присудил Бобу оценку 6.1, а к «50 оттенкам» он был жесток как никогда: 2.4 балла.

 

Top55 желает омичам приятного просмотра, следования своим желаниям и освобождения от стереотипов.

15171

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Елена12.02.2015 16:32:03
Как можно сравнивать это? "50 оттенков серого" — это, прежде всего, фильм про любовь. Вы почитайте книгу для начала, там описываются отношения очень богатого человека и молодой девушки. Это красивая сказка для взрослых.Он дарит ей шикарные подарки, делает ее жизнь красивой сказкой, а она хочет выяснить, почему он стал таким.После прочтения книги тяжело вернуться в реальный мир, особенно если у тебя нет миллионера. Те, кто пишет гадости про это произведение просто его не читали.Да, я не была пока на премьере, но планирую сходить в выходные дни, чтобы сравнить книги и то, как видит ее режиссер этого фильма.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх