Владимир Путин участвует в самых долгих за свою карьеру переговорах

http://img.rufox.ru/files/big2/759944.jpg
Идет двенадцатый час переговоров в Минске, осталось согласовать два документа.

Переговоры «нормандской четверки» стали одними из самых продолжительных в карьере Владимира Путина: встреча продолжается 12 часов, передает «Российская газета». Как сообщил только что дипломатический источник, по итогами переговоров будет подписан документ, касающийся  урегулирования ситуации на Украине, состоящий более чем из десяти пунктов.

 

Участники саммита, который призван разрешить кризис на Донбассе, большую часть времени общаются за закрытыми дверями. Политики изредка отлучаются из зала буквально на несколько минут. По мере необходимости в зал приглашаются члены делегаций – беседа была начата без них.

 

Все это время на месте событий присутствуют многочисленные журналисты, которые, последовав за слухами об окончании переговоров, периодически срываются с места – но пока их ждали только фальстарты.

 

По прошествии одиннадцати часов переговоров лидеры России, Украины, Франции и ФРГ не сделали никаких официальных заявлений. По свежим данным, которые сообщил телеканал «112 Украина» со ссылкой на замглавы администрации украинского президента Валерия Чалого, осталось согласовать два документа.

7350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх