Судебные приставы: никто не «выбивал» долгов у застрелившегося в гараже омича

По словам представителей ведомства, мужчине лишь посоветовали найти работу.

Top55 сообщил сегодня о трагическом случае: в своем гараже был найден мертвым мужчина, который, по предварительной информации, застрелился из-за долгов. Между тем, как отметили в пресс-службе регионального УФССП, проблем с судебными исполнителями погибший не имел.

 

Несколько дней назад мужчина был на приеме у пристава, где его уведомили о том, что 6 февраля 2015 года в отношении него было возбуждено исполнительное производство, касающееся взыскания алиментов.

 

Услышав о том, что омич не трудоустроен, пристав порекомендовала ему найти работу, чтобы алименты удерживались из заработной платы. Кроме того, женщина предложила ему обратиться в Центр занятости. «Информация о том, что у мужчины были «большие проблемы с судебными приставами», не соответствует действительности», – отметили в пресс-службе ведомства (цитата по «Омск-Информ»).

 

Предполагается, что одним из поводов для самоубийства омича могло стать решение бывшей супруги: чуть более чем за две недели до совершеннолетия их общего сына женщина принесла в службу судебных приставов исполнительный лист о взыскании алиментов. Соответствующее решение было принято Первомайским районным судом еще в 1998 году, однако ранее женщина в ведомство не обращалась. С ребенком мужчина общался, деньги на его содержание выплачивал по устной договоренности – свои слова он подтвердил квитанциями.

 

Буквально через два дня после встречи с судебным приставом мужчина застрелился.

7690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх