Полицейского, который изнасиловал задержанную, взяли под стражу

http://www.kurer-sreda.ru/wp-content/uploads/2014/10/0f510c1.jpg
Первоначально для «оборотня в погонах» добились гораздо более мягких условий.

ЧП произошло в отделе №5 УМВД Тюмени, где за кражу из спортивного магазина задержали 29-летнюю Юлию Чибисову. После того, как девушку допросил дознаватель, в свой кабинет ее позвал оперуполномоченный Андрей Мондык.

 

Оперативник надеялся, что девушка даст признательные показания и по другим делам. По версии следствия, когда его надежды не сбылись, страж порядка, разозлившись, ударил Юлию. Когда та потеряла сознание, Мондык изнасиловал девушку, предварительно надев ей на голову пакет и связав руки.

 

Первоначально помещение капитана полиции в СИЗО сочли излишним – 33-летний мужчина был помещен под домашний арест. Адвокаты Юлии подали апелляцию, после которой заместитель председателя Тюменского областного суда Александр Антипин постановил взять обвиняемого под стражу на два месяца.

 

Возбуждены уголовные дела по статьям «Превышение должностных полномочий с применением насилия» и «Изнасилование», передает LifeNews. Если вина стража порядка будет доказана, его сразу же уволят. Кроме того, как добавляют представители местной полиции, Юлию Чибисову уже дважды судили за кражи.

9520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх