«Лужайкино»: лидер народной экспертизы

Первое место в рейтинге молока, по итогам независимой потребительской экспертизы, заняло молоко «Лужайкино». Подробностями поделился организатор дегустации Евгений Рабинович, председатель Омского союза потребителей «Щит».

Дегустировали молоко шести разных омских производителей: оценивали внешний вид, вкус, запах и цвет продукта. Молоко «Лужайкино» по этим показателям независимые эксперты признали лучшим. Евгений Рабинович отправился на завод «МилкОм», где делают «Лужайкино», чтобы своими глазами увидеть, как производится молоко, получившее «золотую медаль».

- Побывал за свою жизнь на множестве производств, в том числе омских, - рассказывает председатель союза потребителей. - Экскурсия по «МилкОму» была полна приятных неожиданностей. Компактность и уютность плюс новейшие технологии - вот что представляет собой это предприятие. Все на высочайшем уровне: контроль за натуральным сырьем на входе, процесс розлива в уникальную упаковку, даже система нанесения маркировки на готовый продукт. На заводе в Подмосковье я видел, как на импортном оборудовании в стерильных условиях производят средства макияжа для шведского косметического бренда с мировой известностью. И вот в Омске на молочном производстве я вижу такой же уровень контроля и квалификации. Это просто удивительно!

Омский союз потребителей теперь рекомендует молочные продукты «Лужайкино» - как отличный продукт, сделанный по классическим стандартам, но с использованием технологий 21 века.

Молочные продукты «Лужайкино» можно купить в крупных супермаркетах и сетевых магазинах: среди них «Холидей», «Метро», «НоваТор», «Триумф», торговый центр «Омский», «Континент», «Океан» и другие.

Телефон «горячей линии» Омского союза потребителей 20-02-98.

Вернуться к списку всех новостей

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх