Пьяный омич пытался угнать иномарку, но врезался в столб

http://vvs-syzran.ru/uploads/posts/2012-07/1343630590_14.jpg
За попытку угона мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.

Полицейские задержали омича, который подозревается в попытке угона. ЧП произошло еще в январе в гаражном кооперативе на ул. Инженерная. Заметив припаркованную неподалеку от гаража иномарку «Исудзу Джемини» со включенным двигателем, дверь которой была приоткрыта, 36-летний житель Кировского округа пожелал присвоить автомобиль. Его владелец, между тем, находился в расположенном поблизости гараже.

 

Осуществить злой умысел омичу не удалось: алкогольное опьянение не позволило ему справиться с управлением. Двигаясь задним ходом, он врезался в столб. Сбежав с места неудавшегося преступления, злоумышленник принялся бегать и от родных, и от друзей: таким образом мужчина надеялся избежать уголовной ответственности. Однако свидетели происшествия довольно точно описали его приметы, по которым и удалось вычислить горе-угонщика: его личность уже была знакома стражам порядка, ведь тот не раз привлекался за кражи.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», омичу грозит до пяти лет заключения, сообщает пресс-служба омского УМВД.

5410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх