Врачи хотят найти новую семью для трехлетней омички, которой мать проломила голову кружкой

Бесчеловечную женщину пока не лишили родительских прав.

Широкий общественный резонанс получила история о деяниях женщины, которую язык не поворачивается назвать матерью: 28-летняя омичка на протяжении всей короткой жизни маленькой дочки избивала Сонечку, до тех пор пока малышка не попала в больницу с проломленной головой. В качестве «оружия» выступала тяжелая кружка. Кроме того, женщина сломала ребенку руку. В этой семье это далеко не первый случай рукоприкладства.

 

За распространение истории взялось сообщество «Омск ВК» соцсети «Вконтакте», историю о «матери» распространили на своих страницах почти 200 подписчиков. В данный момент Соня лежит в детской больнице в Нефтяниках.

 

«Больница встала на ее защиту, и не будут возвращать ее матери. Персонал говорил, что она у них не первый раз лежит. Когда ее увидели, ужас, все голова в ранах, в зеленке, и ушки тоже, её пришлось подстричь полностью, очень общительная, так радовалась, платьишку которое ей привезли, просто в шоке, ребёнок даже не знает, что такое платье», - рассказывают администраторы сообщества. Они призывают помочь малышке найти новую семью, но пока счастливое будущее ребенка спрятано за "стеной" в виде еще не лишенной родительских прав матери.

 

Между тем, к обсуждению вопиющей истории подключился официальный аккаунт омской полиции. Как сообщили стражи порядка, проведение проверки по этому делу было назначено 16 января, сразу после того, как инспектор по делам несовершеннолетних нашел в общежитии избитую девочку, которая тут же была доставлена в больницу.  «Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении матери, и одновременно готовятся документы о лишении родительских прав», - сообщил официальный источник.

 

Омичи шокированы историей Сони, которая, несмотря на пережитое, продолжает по-детски непосредственно улыбаться. В соцсети горожане наперебой порицают мать-зверя, а также стремятся узнать, куда можно привезти одежду и гостинцы для малышки.

 

Фото «Омск ВК»

17941

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Станислав12.02.2015 17:22:42
А Паша Астахов уже отметился в медиа пространстве комментарием данной ситуации?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх