Россияне о возможном участии Сергея Зверева в Евровидении-2015: «Еще одна бородатая женщина не прокатит»

http://www.concert-star.ru/images/stories/foto01/zverev3.jpg
Исполнитель хита «Алла» в своей победе уверен.

Сергей Зверев не думал об участии в Евровидении, пока ему не подал идею Филипп Киркоров - специалист и эксперт конкурса. Теперь же Зверев загорелся мыслью покорить Евровидение-2015: по его признанию, уже две страны предлагали ему выступить от их имени, но Сергей готов представлять только Россию.

 

«Все стали меня мотивировать, и я подумал, что это действительно мой формат! Постепенно мне закралась в голову мысль, что было бы неплохо поехать. Я даже с перепуга сел и за ночь написал припев песни, очень хитовый! Но пока не буду показывать, а то Басков стырит, как мои пиджаки с блестками», - поделился Зверев с порталом Super.ru.

 

Пока в российском оргкомитете конкурса о намерении исполнителя не слышали, однако его заявку готовы рассмотреть на общих основаниях. На данный момент самым вероятным кандидатом на участие от России называют 25-летнюю Александру Воробьеву, победительницу последней части шоу «Голос».

 

Евровидение-2015 пройдет с 19 по 22 мая в австрийской Вене. Глядя на победителя прошлогоднего конкурса, 25-летнего Томаса Нойрвирта, также известного как Кончита Вурст, интернет-пользователи сомневаются в успехе Зверева: мол, такое уже было.

7680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх