Повалив преступника на землю, омич помог в раскрытии сразу двух грабежей

http://u2.s.pg21.ru/userfiles/old/newsmainpic/1366_1_0.jpg
Неравнодушный мужчина не смог молча наблюдать, как у женщины вырывают сумочку.

Стражи порядка задержали мужчину, который подозревается в совершении двух грабежей. Задержание не обошлось без участия 28-летнего омича, который стал невольным свидетелем преступления.

 

На ул.3-я Любинская неизвестный выхватил из рук прохожей сумочку и попытался убежать. Однако скрыться злоумышленнику не удалось: случайный прохожий повалил его на землю и удерживал, пока не прибыли полицейские.

 

Грабителем оказался 25-летний ранее судимый житель Большереченского района. В ходе расследования выяснилась его причастность к еще одному подобному грабежу: тогда ущерб, нанесенный лишившейся сумочки омичке, составил 11 000 рублей.

 

Подозреваемый находится в СИЗО, возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия». Мужчине грозит до семи лет заключения, сообщает пресс-служба омского УМВД.

5420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх