В Омске пропали две школьницы с буквами на запястьях

Девочки уже больше недели не появлялись дома.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, в полицию обратились две жительницы Знаменского района. Они сообщили о том, что их дочери 15-летняя Анна Александрова и 16-летняя Оксана Давыдова 4 февраля ушли из  больницы, но домой не вернулись.

 

Мамы не спешили обращаться в полицию по одной причине - девочки уже  не раз совершали самовольные уходы из дома.

 

Известно, что в настоящее время сотрудниками полиции организованы поисковые мероприятия. Стражи порядка опрашивают родственников и знакомых несовершеннолетних, проверяют места их возможного появления.

 

Приметы Анны Александровой: на вид 14-15 лет, рост 150-155 см, худощавого телосложения, европейский тип лица, брови дугообразные светлые, уши прилегающие маленькие, глаза зеленые, волосы короткие темные, у корней красные.

 

Была одета в синюю вязаную кофту, темный шарф-палантин, темную спортивную куртку на молнии, синие джинсы, темно-синие угги с розовой полосой на подошве.

 

При себе имела: сумка черного цвета, кожзам, женская на молнии.

Особые приметы: на предплечье правой руки татуировка в виде масти карты - пики, на запястье правой руки татуировка синего цвета в виде заглавной буквы «К».        

 

Приметы Оксаны Давыдовой: на вид 15-17 лет, рост 155-160 см, плотного телосложения, европейский тип лица, брови дугообразные светлые, уши прилегающие маленькие, глаза голубые, волосы русые до плеч.

 

На момент ухода была одета в светлую футболку, оранжевую вязаную кофту с высоким воротом, черные спортивные штаны с карманами, салатовую спортивную куртку на молнии с капюшоном, черную спортивную вязаную шапку «Адидас», темные зимние кроссовки с белой меховой опушкой.

 

Особые приметы: на запястье левой руки татуировка черного цвета в виде заглавной буквы «А».

8240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх