Смелые омички обезвредили вооружённого преступника, находящегося в федеральном розыске

Девушки самостоятельно связали разбойника и сдали полицейским.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, инцидент произошёл в ломбарде, который расположен в торговом комплексе по ул. Дианова.

 

В результате первоначальных действий полицейскими установлено, что злоумышленник, выбив закрытую дверь ногой, проник в помещение павильона ломбарда. Угрожая приемщице ножом, он стал собирать с витрины золотые изделия.

 

Однако женщина оказалась не из робкого десятка - она громко закричала и ударила налетчика по руке, от чего тот выронил нож. На крик прибежали работницы других торговых точек, которые задержали злоумышленника, связав ему руки.

 

Преступником оказался 40-летний житель Кировского округа. Он уже не раз был судим за квартирные кражи и незаконное хранение наркотиков. Кроме того, в ноябре 2014 года он был объявлен в федеральный розыск.

 

Известно, что в настоящее время следователем допрашиваются свидетели, организуются очные ставки, а также проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Если вина мужчины будет доказана, он может получить наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

8300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх