В Омском музыкальном театре покажут откровенный спектакль

Актёры Гоша Куценко и Пётр Красилов будут ходить по сцене «в чём мать родила».

В ближайшее воскресенье, 15 февраля, в Музыкальном театре пройдет необычный спектакль «Ladies' Night. Только для женщин», где сыграют Гоша Куценко, Петр Красилов и Дмитрий Марьянов. Об этом сообщает «Вечерний Омск».

 

К слову, данный спектакль уже 12 лет успешно проходит в Москве. В центре событий шестеро безработных друзей тщетно пытаются найти работу. У каждого семья, а работы нет - закрылся единственный работодатель города - металлургический комбинат. На глаза попадается объявление в газете о том, что за вход в бар, где показывают мужской стриптиз, каждая дама должна выложить 200 долларов. Безумная идея приходит внезапно: самим организовать группу стриптизеров, которая будет доводить до неистовства женскую аудиторию ночных клубов. «Гадкие утята» на глазах у изумленной публики превращаются в супергероев.

 

Стоит отметить, что пьесу в 2014 году поставил на сцене омского ТОП-театра режиссер Владимир Золотарь. Спектакль вызвал восторженные отзывы омичек.

16290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое