В Омске из подвала торгового комплекса работник стащил алюминиевые рамы

http://www.torg.ua/kiev/oborudovanie_dlya_biznesa?name=т+25
Ущерб составил 50 тыс. рублей.

В пункт полиции «Октябрьский» УМВД России по городу Омску обратился 61-летний омич с заявлением о краже имущества из подвального помещения в торговом комплексе по ул. 3-я Транспортная.

 

Стражам порядка заявитель рассказал, что является индивидуальным предпринимателем и некоторое время назад оставил там алюминиевые оконные рамы, демонтированные в ходе ремонтных работ, а через пару дней обнаружил пропажу. Сумма причиненного ущерба составила 50 000 рублей.

 

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия и близлежащую территорию, опросили работников торгового комплекса. Криминалисты изъяли следы пальцев рук, которые направили на дактилоскопическую экспертизу. Кроме того, оперативниками проверены места возможного сбыта похищенного и лица, состоящие на профилактическом учете в органах внутренних дел.

 

Личность злоумышленника была установлена: им оказался ранее судимый 24-летний житель Октябрьского округа. Мужчина был задержан по месту жительства и доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

 

Полицейским подозреваемый пояснил, что проводил в торговом комплексе ремонт. В подвальном помещении, где хранились инструменты, обратил внимание на завернутые в полиэтилен металлические изделия и решил совершить кражу. Похититель распилил рамы и сдал их в ближайший пункт приема металлолома за 3000 рублей, а вырученные деньги потратил на алкоголь.

 

В настоящее время продолжаются проверочные мероприятия, выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Следователями возбуждено уголовное дело по статье «кража». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

5720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх