Житель Омска утащил из чужого автомобиля сабвуфер, глушитель и пылесос

Украденное он отдал своему знакомому за телефон. А тот решил реализовать приобретенную вещицу через интернет…

Вчера дознаватели направили в суд уголовное дело по статье «кража».  В середине января в полицию обратилась жительница Кировского округа с заявлением о хищении имущества из ее автомобиля ВАЗ-2109. Сотрудникам полиции женщина рассказала, что вечером припарковала машину возле дома по ул. Авиационная, а на следующий день не обнаружила в багажнике сабвуфера, глушителя и автомобильного пылесоса. Сумма причиненного ущерба составила 6000 рублей.

 

Стражи порядка осмотрели место происшествия, провели подворовый обход с целью установления свидетелей и очевидцев произошедшего. А затем получили информацию о том, что неизвестный пытается реализовать часть похищенного имущества через интернет. Полицейским продавец пояснил, что товар он приобрел у своего знакомого в обмен на сотовый телефон, а также сообщил личные данные приятеля.

 

Злоумышленник был задержан по месту жительства. При осмотре придомовой территории сотрудники полиции обнаружили глушитель и автомобильный пылесос. 26-летней мужчина признался в совершении противоправных действий и пояснил, что, проходя мимо припаркованного автомобиля, заметил открытый багажник и решил совершить кражу.

 

Уголовным законодательством за совершение данного преступления предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы.

4840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх